Rimacinata

  • Мука «Rimacinata» вырабатывается из зерна твердой пшеницы итальянской селекции.
  • В муке «Rimacinata» содержится много белков, минералов и клетчатки!
  • Мука «Rimacinata» богата антиоксидантами.
  • Наличие в муке «Rimacinata» каротиноидных пигментов уменьшает окисление готового мякиша, что в свою очередь увеличивает срок годности готовой выпечки.
  • Мука «Rimacinata» может служить добавкой, которая улучшает обычную хлебопекарную муку.

Хлеб, вырабатываемый из муки твердой пшеницы, обладает насыщенным вкусом и ароматом, имеет тонкую хрустящую корочку и кремовый эластичный мякиш, с крупной и иногда неравномерной пористостью, что свойственно натуральным, «живым» продуктам.

Высокое требование к качеству муки «РИМАЧИНАТА» и её помолу позволяет раскрыть вкус хлеба, придать ему уникальный насыщенный аромат спелой пшеницы.

Всё это придает исключительность каждой отдельной буханке. Хлеб живёт и дышит, меняясь с каждым замесом.

В этом и состоит особенность и неповторимость хлеба из муки «РИМАЧИНАТЫ», произведённой из твёрдой пшеницы.

          Из муки «Rimacinata» ТМ «Добродея» вы идеально приготовите тесто для:

  • русских блинов, караваев, батонов, буханок, пельменей и вареников;
  • итальянской пиццы, равиоли, домашней пасты, чиабатты;
  • французского багета, круассанов;
  • восточных лепешек, мантов;
  • кавказского хлеба, хинкали и хачапури.
  • Следует знать, что мука из зерна твердой пшеницы потребляет много воды, поэтому при замесе теста необходимо увеличивать дозировку воды.
  • Тесто отличается способностью хорошо держать форму.
  • Мякиш готовых изделий до конца срока годности остается светлого оттенка, долго не черствеет.
  • Мука «Rimacinata» ТМ «Добродея» имеет теплый золотистый цвет, что придает готовой выпечке и блюдам аппетитный внешний вид.
  • Изделия из муки «Rimacinata» дают долгое ощущение сытости.
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время