Инструкция по приготовлению
- Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (слегка недоваренные), согласно инструкции на упаковке.
- Брокколи отварить в подсоленной воде в течение примерно 5 минут. Промыть под холодной водой, осушить.
- Перец чили очистить от семян и порезать мелкими кубиками
- В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Выложит чеснок, перец чили и помидоры, готовить, помешивая, примерно 1 минуту.
- Выложить в сковороду брокколи, перемешать и готовить, помешивая, в течение 2 минут. Затем в сковороду выложить макароны, и готовить еще 2 минуты.
- Подавать макароны на сервировочных тарелках, украсив листочками базилика.
Приятного аппетита!