Инструкция по приготовлению
- Отварить макароны в подсоленной воде, помешивая, до готовности. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и остудить.
- Броколли разобрать на соцветия. Брюссельскую капусту и брокколи промыть и просушить.
- Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на него приготовленную брюссельскую капусту и брокколи. Сбрызнуть оливковым маслом.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут, пока овощи не станут золотисто-коричневыми. Готовые овощи достать из духовки. Остудить.
- Сыр нарезать небольшими кубиками.
- Маслины порезать пополам.
- Из граната выбрать семена.
- В большую сервировочную миску выложить макароны, нарезанные сыр и маслины, а также брокколи и брюссельскую капусту. Посолить, поперчить по вкусу и заправить оливковым маслом. Все хорошо перемешать. Сверху выложить семена граната.
Приятного аппетита!