Инструкция по приготовлению
- Перья рифленые «Добродея» в подсоленной воде сварить al dente.
- Промытые овощи очистить, нарезать одинаковыми кусочками.
- Индюшиное филе обязательно промыть, просушить и нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
- На разогретом подсолнечном масле поджарить филе индейки на среднем огне не более 3 минут.
- Затем добавить к мясу грибы и кабачок долить стакан воды. Тушить рагу, периодически помешивая, примерно 6-8 минут. После чего можно добавить лук и морковь. Продолжать тушить блюдо на медленном огне 10 минут.
- Снять с огня в сковороду добавить перья все перемешать и поставить в духовой шкаф ( 200º С) на 10 мин.
Подавать на большом блюде, украсив свежей зеленью и хлопьями сыра пармезан.
Приятного аппетита!