Макаронные изделия TORTIGLIONI (ТОРТИЛЬОНИ) ТМ "Добродея" - 250 г
Свинина (корейка без кости) - 300 г
Томатный сок - 200 мл
Морковь - 50 г
Перец сладкий - 40 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Вода - 200 мл
Порядок действий
Свинину промыть, обсушить, нарезать на средние кусочки. В сковороде разогреть масло на среднем огне, выложить кусочки свинины и обжаривать 3-4 минуты. Затем убавить огонь до небольшого и томить мясо под крышкой 15 минут.
Выложить лук к мясу и обжаривать вместе 2-3 минуты, помешивая. Морковь добавить к мясу и перемешать. Добавить сладкий лук и перемешать. Обжаривать мясо с овощами 4-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Влить томатный сок и продолжать тушить мясо с овощами 25 минут.
Петрушку мелко нарезать и добавить в сковороду.
В сковороду выложить неотваренные TORTIGLIONI (ТОРТИЛЬОНИ)и добавить 200 мл горячей воды. Перемешать и тушить все вместе на медленном огне под крышкой 10 минут до готовности макарон.
Блюдо готово. Подавать к столу в горячем виде. Приятного вам аппетита!