Тесто для идеальной пиццы из муки "Конфетная" (видеорецепт)
Тесто для идеальной пиццы из муки "Конфетная" (видеорецепт)
140 минут
4 ингредиентов
Количество порций
6
Ингредиенты
Мука "Конфетная" - 500 г
Дрожжи - 15 г
Вода - 320 мл
Масло оливковое - 50 г
Порядок действий
  • Ингредиенты добавить в дежу хлебопечки в указанном порядке.
  • Дрожжи перетереть с мукой в крошку.
  • Добавить соль, воду и масло.
  • Замесить тесто.
  • Оставить на час-полтора в теплом месте или на всю ночь убрать в холодильник.
  • Выложить тесто на рабочую поверхность и разделить на три части.
  • Каждую часть скатать в шар и оставить подниматься на 10-15 минут.
  • Сформировать из шара основу для пиццы, перенести на лист и добавить начинку.
  • Выпекать при температуре 250 градусов 10-15 минут, пока края пиццы не станут золотистыми.
Видеорецепт