Запеканка с бантиками и тыквой

Ингредиенты на 1 порцию
  • Тыква 300 г
  • Масло оливковое 1 ч. л.
  • Соль 1-2 ч. л.
  • Перец черный 0,5 ч. л.
  • Бантики «Добродея» 250 г
  • Бекон 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо 2 шт.
  • Перец красный 0,25 ч. л.
  • Сыр твердый тертый 0,5 стакана
Инструкция по приготовлению
  1. Сварить «Бантики» «Добродея» в подсоленной воде, до готовности. 
  2. Приготовить тыкву. Накрыть противень для выпекания алюминиевой фольгой. разложить на противне тыкву предварительно перемешанную с оливковым маслом, солью и перцем. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотистого цвета. 
  3. На сковороде обжарить бекон и чеснок. 
  4. Взбить вместе яйца, соль и красный перец. 
  5. В общую емкость выложить готовые макароны, тыкву, бекон - все залить яичной смесью, посыпать сыром и поставить в духовку на 20 минут.

Отличная  осенняя запеканка готова.

Приятного аппетита!
 

Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время