Рагу

Ингредиенты на 1 порцию
  • Индейка (филе) – 200-300 г
  • Кабачок – 1 шт.
  • Макаронные изделия перья рифленые «Добродея»
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Шампиньоны – 100 г
  • Подсолнечное масло – 30 мл
  • Соль и приправы – по вкусу
  • Зелень (базилик, укроп и т.д.) – для подачи
  • Сыр пармезан
Инструкция по приготовлению
  1. Перья рифленые «Добродея»  в подсоленной воде сварить al dente. 
  2. Промытые овощи очистить, нарезать  одинаковыми кусочками.
  3. Индюшиное филе обязательно промыть, просушить и нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
  4. На разогретом подсолнечном масле поджарить филе индейки на среднем огне не более 3 минут.
  5. Затем добавить к мясу грибы и кабачок долить стакан воды. Тушить рагу, периодически помешивая, примерно 6-8 минут. После чего можно добавить лук и морковь. Продолжать тушить блюдо на медленном огне 10 минут.
  6. Снять с огня в сковороду добавить перья все перемешать и поставить в духовой шкаф ( 200º С) на 10 мин.

Подавать на большом блюде, украсив свежей зеленью и хлопьями сыра пармезан.

Приятного аппетита!
 

Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время