Пицца «Filini»

Ингредиенты на 1 порцию
  • Вермишель «Добродея» - 300 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Масло сливочное – 30 г
  • Колбаса салями/ ветчина рубленая куриная - 150/ 150 г
  • Сыр твердый - 200 г
  • Классический томатный соус - 3 ст. л
Инструкция по приготовлению
  1. Отварить вермишель в подсоленной воде, помешивая, до готовности.
  2. В смазанную сливочным маслом форму выложить отваренную вермишель сырые куриные яйца - 2 шт., тертый твердый сыр 1/2 часть. Полить соусом. 
  3. Сверху  выложить нарезанную колбасу и ветчину. Посыпать тертым сыром и залить яйцом.
  4. Печь пиццу из макарон в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Яйцо должно затвердеть, а сыр – расплавиться. Пицца готова.

Приятного аппетита!

Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время