Перья с томатом и шпинатом

Ингредиенты на 1 порцию
  • Перья с томатом и шпинатом « Добродея» 400 г
  • Свиная грудинка копчёная 200 г
  • Помидоры 6 шт.
  • Капуста брокколи 200 г
  • Капуста цветная 200г
  • Чеснок 2 зубчик
  • Тимьян (чабрец) сухой 1 г
  • Соль 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое 50 мл
Инструкция по приготовлению
  1. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Промыть и варить в течении 3-5 минут. Готовую цветную капусту и капусту брокколи поместить в холодную воду, чтобы  они не потеряли свой цвет. 
  2. Отварить перья с томатом и шпинатом в подсоленной воде до готовности.
  3. Помидоры помыть и нарезать на четвертинки.
  4. Копчёную грудинку нарезать тонкими брусочками. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла к ней добавить помидоры. Посолить, поперчить, посыпать сухим тимьяном. Перемешать.
  5. С цветной капусты и капусты брокколи слить воду, высыпать в сковороду к остальным продуктам. Перемешать, 2 минуты дать постоять на слабом огне. Снова перемешать.

Великолепное блюдо для семейного ужина готово!

Приятного аппетита!
 

Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время