Перья с фасолью и томатами

Ингредиенты на 1 порцию
  • Перья рифленые «Добродея» — 400 г
  • Свежие листочки базилика — 1 1/2 стакана
  • Чеснок — 1 зубок
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Пармезан (измельченный на терке) — 1/2 стакана
  • Лук репчатый— 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 450 г
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Перья  отварить в слегка подсоленной воде до готовности.
  2. Приготовить соус. В блендере смешать до однородной массы  базилик, чеснок, пармезан, 3 столовые ложки воды, 2 столовые ложки масла, 1/4 чайной ложки соли и такое же количество перца. 
  3. В большой сковороде разогреть 1 столовую ложку масла, высыпать лук и жарить  до золотистого цвета. Добавить в сковороду фасоль и готовить, помешивая, 7 минут. 
  4. Макароны выложить в сковороду к фасоли  добавить помидоры и соус.  Хорошо перемешать и подавать макароны с фасолью и помидорами сразу же.

Приятного аппетита!
 

Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время