Павлинчики с капустой

Ингредиенты на 1 порцию
  • Павлинчики «Добродея» — 400 г
  • Капуста белокочанная — 1/2 вилка
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Паприка сладкая — 1 ч.л.
  • Грудинка — 10г
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Зелень для украшения
Инструкция по приготовлению
  1. Отварить «Павлинчики» в подсоленной воде до готовности.
  2. Очистить, нарезать репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Нашинковать капусту и выложить на сковороду к луку, добавить 1/2 воды стакана,все хорошо перемешать и жарить до готовности.  
  4. Обжарить грудинку на растительном масле. 
  5. В сковороду с капустой добавить грудинку, павлинчики. Все хорошо   перемешать, тушить 5 минут.

Подавать в порционных глубоких тарелках,  украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время