Лапша с брокколи и болгарским перцем

Ингредиенты на 1 порцию
  • Лапша длинная Добродея
  • Сливочное масло -10г
  • Томаты – 200 гр.
  • Лук шалот – 200 гр.
  • Перец болгарский – 200 г
  • Капуста брокколи – 200 г
  • Растительное масло, соль, по вкусу.
Инструкция по приготовлению

Сварить лапшу в подсоленной воде до готовности. Лук и болгарский перец очистить и нарезать(полукольцами  лук и соломкой перец) . Выложить в сотейник, предварительно разогретый с достаточным количеством растительного масла. Обжарить. Далее капусту брокколи разделить на соцветия и выложить на сковороду с добавлением воды. Накрыть  крышкой и тушить   15 минут, затем  добавить к овощам, чтобы тушить все вместе. Когда капуста, лук и перец будут готовы, добавить к ним нарезанные томаты. Тушить  еще  10 минут  до полной готовности овощей. В готовые овощи выложить лапшу,  все хорошо перемешать.  Подавать в порционных тарелках.

Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время