Мука второго сорта из твердых сортов пшеницы

Характеристика товара
  • Мука имеет желтовато-кремовый оттенок;
  • Богата витаминами группы В и минералами: калием, магнием, железом, что поддерживает организм в постоянном энергетическом тонусе, стимулирует умственную деятельность и усиливает иммунитет;
  • Без улучшителей, без отбеливателей - абсолютно безопасный и экологически чистый продукт;
  • Стабильное качество: производство на собственном мельничном комплексе;
  • Выпускается в фасовке 50 кг;
  • Мука "ДОБРОДЕЯ" выпускается по ГОСТ Р 52189–2003;
  • Международная система качества ХАССП.
О продукте

Мука пшеничная 2 сорта выработана из высококачественного зерна твердых сортов пшеницы, что придает ей особенную ценность. Такая мука служит отличным улучшителем в кондитерской и хлебопекарной отрасли, отличается разнообразием полезных веществ за счет бóльшего размера крупиц. Несмотря на то, что изделия из такой муки не отличаются белизной, свойственной изделиям из муки высшего и первого сортов, они содержат больше белка, витаминов, минеральных соединений и характеризуются хорошим вкусом и приятным хлебным ароматом. Тесто, приготовленное на основе такой муки, выходит не объемным, но, что интересно, выпечка и хлебобулочные изделия длительное время не становятся черствыми. Чаще всего из такой муки делают несдобную выпечку, пряники, коврижки, печенье. 

Пищевая ценность 100 г продукта

  • 328 Ккал
  • углеводы — 70,8 г
  • белки — 11,7 г
  • жиры — 1,8 г

Клейковина - 28 %

Белизна - 60 усл.ед

Число падения - 367 секунд

Влажность - 14,2%

ИДК - 70 ед.

Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время