Мука второго сорта хлебопекарная

Характеристика товара
  • Мука имеет светлый оттенок;
  • Богата витаминами группы В и минералами: калием, магнием, железом, что поддерживает организм в постоянном энергетическом тонусе, стимулирует умственную деятельность и усиливает иммунитет;
  • Без улучшителей, без отбеливателей - абсолютно безопасный и экологически чистый продукт;
  • Сильная мука: хорошо поглощает жидкость, изделия отлично поднимаются и имеют высокую пористость;
  • Стабильное качество: производство на собственном мельничном комплексе;
  • Выпускается в фасовке 50 кг;
  • Мука "ДОБРОДЕЯ" выпускается по ГОСТ Р 52189–2003;
  • Международная система качества ХАССП.
О продукте

Мука пшеничная 2 сорта отличается разнообразием полезных веществ за счет бóльшего размера крупиц. Несмотря на то, что изделия из такой муки не отличаются белизной, свойственной изделиям из муки высшего и первого сортов, они содержат больше белка, витаминов, минеральных соединений и характеризуются хорошим вкусом и приятным хлебным ароматом. В состав муки входят измельченные оболочки в количестве 8-12% от массы муки. Частички муки второго сорта крупнее, по сравнению с мукой первого сорта. Пшеничная мука второго сорта является лучшей по хлебопекарным качествам. Выпечка из муки второго сорта получается пышной, мякиш пористый. Она рекомендуется для смешивания с ржаной мукой при выпечки ржаного хлеба. Хлеб из муки второго сорта активно используется в лечебном и диетическом питании, соединяется она чаще всего с не менее полезной ржаной мукой, поэтому такая продукция считается очень полезной для здоровья.

Пищевая ценность 100 г продукта

  • 328 Ккал
  • углеводы — 70,8 г
  • белки — 11,7 г
  • жиры — 1,8 г

Клейковина - 28 %

Белизна - 60 усл.ед

Число падения - 367 секунд

Влажность - 14,2%

ИДК - 70 ед.

 

 

Заказать звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время