Анкета соискателя

Согласие на обработку персональных данных

Претендент на должность (Далее именуемый Соискатель), даю согласие оператору персональных данных ОАО «Омская макаронная фабрика», с местонахождением по адресу: г. Омск, ул. 22 Партсъезда, 51 А (Далее именуемый Оператор) на обработку моих персональных данных в целях содействия в поиске работы и трудоустройстве, отправляя резюме (заполняя анкету) через сайт Оператора либо в офисе Оператора. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Соискатель соглашается предоставить персональные данные, необходимые для эффективного трудоустройства (фамилию, имя, отчество, пол, дату и место рождения, гражданство, телефон (домашний, мобильный, служебный), адрес электронной почты, семейное положение, наличие/отсутствие судимости, воинская обязанность, наличие водительского удостоверения и транспортного средства, опыт работы (должность, отрасль, даты работы, компания, обязанности, контакты, заработная плата, бонусы, социальный пакет), образование (даты, учебное заведение, профессия, наличие/отсутствие диплома), полные сведения о дополнительном образовании, сведения о владении компьютерными программами и иностранными языками, сведения о собеседованиях ( в каких компаниях, на какую должность и с кем). Соискатель выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные также посредством внесения их в информационную базу данных. Данное согласие действует в течение 30 дней с момента получения данной анкеты Соискателя. Оператор обязан прекратить обработку моих персональных данных по истечении указанного срока обработки моих персональных данных. Подлинник указанного заявления, подписанного Соискателем, может быть предоставлен в офис Оператора.

Персональные данные

Год
    Месяц
      День
        Семейное положение
        Дети
        0
        • 0
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • 5
        • 6
        Образование
        (основное, дополнительное, курсы)
        Год
          Месяц
            Год
              Месяц

                Пожелания к новому месту работы

                Укажите (в порядке возрастания) значимость для Вас каждого фактора
                (1 – самое предпочтительное; 8 – самое незначительное)
                Предпочтительный график работы
                Приемлем ли для Вас ненормированный рабоч.день?
                Уровень ЗП
                Форма оплаты
                В какой срок Вы готовы приступить к работе
                Год
                  Месяц
                    День

                      Трудовая деятельность

                      Укажите 3 последних места работы, начиная с последнего

                      Обязательно укажите месяц и год поступления и ухода с работы
                      Год
                        Месяц
                          Год
                            Месяц

                              Рекомендации с последних мест работы

                              Дополнительные знания и навыки

                              Владение языками
                              Навык работы на ПК
                              Вождение автомобиля
                              с
                              Год

                                Дополнительные сведения

                                Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
                                Заказать звонок
                                Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время